Loading...

Berita & Media

Tanggung Jawab Sosial

Berkontribusi untuk masa depan yang cerah.
Berkontribusi untuk Indonesia yang lebih baik.

Didirikan oleh para guru, AJB Bumiputera 1912 telah membantu sekian banyak generasi Indonesia dalam mendapatkan pendidikan, sehingga sudah sewajarnya kegiatan kemasyarakatan kami difokuskan pada sektor pendidikan.

 

AJ Bumiputera gelar acara ramadan bersama DPU


JAKARTA. PT Asuransi Jiwa Bumiputera (AJ Bumiputera) menggandeng Dompet Peduli Umat (DPU) Daarut Tauhiid menggelar acara "Ramadhan is Good" bersama sahabat yatim dan dhuafa. Acara yang bertempat di Masjid Daarut Tauhiid, Kebayoran Baru itu menghadirkan 50 sahabat yatim & dhuafa serta 10 yayasan diisi dengan berbagai rangkaian kegiatan seperti motivasi, hiburan islami, bingkisan dan santunan.

Acara yang bertempat di Masjid Daarut Tauhiid, Kebayoran Baru itu menghadirkan 50 sahabat yatim & dhuafa serta 10 yayasan diisi dengan berbagai rangkaian kegiatan seperti motivasi, hiburan islami, bingkisan dan santunan.

Chief Agency Officer AJ Bumiputera, Sudarwo mengatakan, kesempatan buka puasa bersama tersebut diharapkan dapat membangun komunikasi dan silaturahmi.

"Ini merupakan dari proses untuk senantiasa meningkatkan kepedulian terhadap sesama," tutur Sudarwo dalam keterangannya, Jumat (9/10).

Sudarwo berharap semangat berbagi seperti ini dapat dilestarikan dan dikembangkan oleh perseroan.